Reviews

8.7

Vakantiepark Hafendorf Rheinsberg scoort gemiddeld een 8,7

We hechten veel belang aan de vakantiebeleving en feedback van onze gasten. Daarom tonen we alleen beoordelingen van geverifieerde gasten die daadwerkelijk bij ons boekten en hebben verbleven. Zij gaven hiervoor hun schriftelijke toestemming en worden niet betaald. Beoordelingen worden op geen enkele manier beïnvloed. Beoordelingen met een 6 of lager worden handmatig verwerkt en voorzien van een reactie. Zo blijven we onze diensten verbeteren. Het gemiddelde cijfer is berekend uit 152 beoordelingen.

  • Algehele verblijf
    8.5
  • Onderhoud
    7.7
  • Service point
    8.9
  • Schoonmaak
    7.4
  • Vakantieverblijf
    8.0
  • Gastvrijheid
    8.7

Bekijk 152 reviews

Filter de reviews
Naam: Geverifieerde gast
Datum: 8 november 2023
Heel sfeervol park
  • Algehele verblijf
    9.0
  • Onderhoud
    9.0
  • Schoonmaak
    8.0
  • Vakantieverblijf
    9.0
  • Gastvrijheid
    9.0
9
Naam: Ritchie Scholten
Datum: 21 augustus 2023
Gastvrij en net park op mooie lokatie
  • Algehele verblijf
    8.0
  • Onderhoud
    8.0
  • Service point
    9.0
  • Schoonmaak
    8.0
  • Vakantieverblijf
    8.0
  • Gastvrijheid
    8.0
8
Naam: Geverifieerde gast
Datum: 21 augustus 2023
Een mooi park met prachtige huisjes in pasteltinten. Omgeven door water wat een apart vakantiesfeertje geeft. De medewerkers bij zowel aankomst als vertrek waren erg vriendelijk en duidelijk. Huisje zelf was erg ruim en van alle gemakken voorzien. De auto kon bij het huisje blijven, wat erg makkelijk is. Een mooi hotel erbij, waar je wat kon eten. een mooie wandeling naar de stad, langs het meer. Hier bevinden zich een aantal restaurants en winkeltjes. En ook een mooi slote met schitterende tuin. Kortom echt een week weg. voor iedereen een absolute aanrader!
  • Algehele verblijf
    10.0
  • Onderhoud
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Schoonmaak
    10.0
  • Vakantieverblijf
    10.0
  • Gastvrijheid
    10.0
10
Naam: Geverifieerde gast
Datum: 19 augustus 2023
Mooi gelegen park en prima huisjes.
  • Algehele verblijf
    8.0
  • Onderhoud
    7.0
  • Service point
    7.0
  • Schoonmaak
    8.0
  • Vakantieverblijf
    8.0
  • Gastvrijheid
    8.0
8
Naam: Geverifieerde gast
Datum: 19 augustus 2023
Verrassende ligging aan het meertje. Rust op het park.
  • Algehele verblijf
    8.0
  • Onderhoud
    7.0
  • Service point
    8.0
  • Schoonmaak
    7.0
  • Vakantieverblijf
    8.0
  • Gastvrijheid
    7.0
8
Naam: Aty Horlings
Datum: 19 augustus 2023
Super, wij hebben genoten
  • Algehele verblijf
    10.0
  • Onderhoud
    8.0
  • Service point
    9.0
  • Schoonmaak
    6.0
  • Vakantieverblijf
    9.0
  • Gastvrijheid
    10.0
10
Naam: Leonie Wingers
Datum: 14 augustus 2023
We hebben genoten van onze vakantie. Het park zag er fantastisch uit, mooie ligging, rustig, vriendelijke mensen. En een dagje Berlijn of Sachsenhausen is makkelijk te doen vanaf het park.
  • Algehele verblijf
    9.0
  • Onderhoud
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Schoonmaak
    7.0
  • Vakantieverblijf
    8.0
  • Gastvrijheid
    7.0
9
Naam: F Hoeve
Datum: 6 augustus 2023
Accomodatie en ligging is goed. Als je geen boot hebt, moet je jezelf vermaken.
  • Algehele verblijf
    8.0
  • Onderhoud
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Schoonmaak
    8.0
  • Vakantieverblijf
    9.0
  • Gastvrijheid
    8.0
8
Naam: Loes Eefting
Datum: 7 mei 2023
Goede bedden
  • Algehele verblijf
    9.0
  • Onderhoud
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Schoonmaak
    8.0
  • Vakantieverblijf
    8.0
  • Gastvrijheid
    8.0
9
Naam: Verified guest
Datum: 13 april 2024
We had a fantastic holiday at Hafendorf Rheinsberg. Our holiday home was in a lovely location on the waterfront, was clean and well equipped. Rheinsberg is a beautiful town, with lovely lakeside walks and an impressive castle. Access to Berlin is easy and convenient via the regular trains from Neuruppin where there is free parking. Highly recommend.
  • Algehele verblijf
    10.0
  • Onderhoud
    10.0
  • Service point
    7.0
  • Schoonmaak
    10.0
  • Vakantieverblijf
    10.0
  • Gastvrijheid
    7.0
10
Naam: Verifizierten Gäste
Datum: 10 april 2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben unseren Urlaub im Hafendorf Reihnsberg zu Ostern verbracht. Die Anlage ist sehr schön gelegen und gepflegt. Leider kann ich das nicht über das Ferienhaus sagen. Die Heizung war nicht eingeschaltet, so das der erste Abend und die erste Nacht im Haus sehr kalt waren, besonders für die Kinder war das sehr unangenehm. Mein Mann konnte die Heizung am nächsten Tag zum Glück selbstständig anschalten. Über die Kosten sind wir uns mit der freundlichen Mitarbeiterin schnell einig geworden. Des weiteren war das Haus, insbesondere der Fußboden von weißen Hundehaaren übersäht, auch das Sofa, die Kissen und die Decke waren voll davon. Die Fenster sind schon lange nicht mehr gereinigt wurden und auch der Küche hätte eine Grundreinigung gut getan. Ein weiteres Problem waren grüne Stinkwanzen die das Haus als Überwinterungsquartier nutzen. Alles im allen sah man sehr deutlich, dass wir anscheinend die ersten waren, die das Haus nach dem Winter wieder genutzt haben. Das war sehr schade und hat den sonst schönen Urlaub etwas getrübt. Die Mitarbeiter am Check In/Service waren sehr freundlichen, auch ihnen haben wir die Mängel mitgeteilt. Mit freundlichen Grüßen C. Roßberg
Reactie van Roompot
Hallo und herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du die Lage und die Pflege unserer Anlage positiv hervorhebst – das ist Musik in unseren Ohren! Nun zu den wärmeren Themen: Wenn du das nächste Mal kommst, wird die Heizung schon singen und die Räume wärmen, damit du und deine Familie einen kuscheligen Start habt. Ein Haus voller Hundehaare klingt eher nach einer Hundeshow als nach unserem Standard – das nehmen wir ernst und werden darauf achten, dass die Sauberkeit zukünftig wieder im Rampenlicht steht. Fenster und Küche sollen glänzen, nicht vor Scham erröten, das ist klar. Und die Stinkwanzen? Die sollten lieber eine eigene Unterkunft buchen, statt sich bei euch einzunisten. Dein Lob für unser freundliches Team macht uns richtig stolz, und wir geben das Kompliment gerne zurück – solche Gäste wie dich sind der Grund, warum wir lieben, was wir tun! Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen werden und bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Roompot
  • Algehele verblijf
    6.0
  • Onderhoud
    4.0
  • Service point
    8.0
  • Schoonmaak
    2.0
  • Vakantieverblijf
    4.0
  • Gastvrijheid
    7.0
6
Naam: Verifizierten Gäste
Datum: 8 april 2024
Wir haben uns nicht empfangen gefühlt, nachdem in der Informationsmappe explizit pro Vergehen aufgelistet war, mit welchen Beträgen dies geahndet wird. Dann noch zu schreiben, dies sei ein Anreiz, die Unterstützung zu erhöhen, empfanden wir als Hohn.
  • Algehele verblijf
    9.0
  • Onderhoud
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Schoonmaak
    7.0
  • Vakantieverblijf
    9.0
  • Gastvrijheid
    10.0
9
Naam: Verifizierten Gäste
Datum: 7 april 2024
Eine wunderschöne Kulisse und Lage für einen erholsamen Urlaub. Schöne Ausflugsmöglichkeiten auch mit Kindern!
  • Algehele verblijf
    10.0
  • Onderhoud
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Schoonmaak
    9.0
  • Vakantieverblijf
    10.0
  • Gastvrijheid
    10.0
10
Naam: Verifizierten Gäste
Datum: 6 april 2024
  • Algehele verblijf
    7.0
  • Onderhoud
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Schoonmaak
    6.0
  • Vakantieverblijf
    7.0
  • Gastvrijheid
    8.0
7
Naam: Verifizierten Gäste
Datum: 6 april 2024
  • Algehele verblijf
    7.0
  • Onderhoud
    7.0
  • Schoonmaak
    6.0
  • Vakantieverblijf
    6.0
  • Gastvrijheid
    7.0
7
Naam: Verifizierten Gäste
Datum: 6 april 2024
Wieder ein paar schöne Tage. Die Lage der Unterkünfte direkt am Wasser ist einfach wundervoll. Die Unterkunft ist super, die durchgeführten Renovierungen werten das Haus auf. Ein paar kleine optische Mängel wie eine auseinander gebaute Lampe im Gäste WC, eine falsch zusammengebaute Lampe im Essbereich und verschmierte Terassenfenster fielen ins Augen, mindern aber nicht den Wohlfühleffekt. Nervig waren leider die knarrenden und quietschen Betten. Aber alles in allem war es wieder eine schöne Zeit.
  • Algehele verblijf
    8.0
  • Onderhoud
    7.0
  • Schoonmaak
    9.0
  • Vakantieverblijf
    8.0
  • Gastvrijheid
    8.0
8
Naam: Verifizierten Gäste
Datum: 5 april 2024
  • Algehele verblijf
    7.0
  • Onderhoud
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Schoonmaak
    6.0
  • Vakantieverblijf
    6.0
  • Gastvrijheid
    7.0
8
Naam: Verifizierten Gäste
Datum: 4 april 2024
  • Algehele verblijf
    8.0
  • Onderhoud
    7.0
  • Service point
    9.0
  • Schoonmaak
    8.0
  • Vakantieverblijf
    8.0
  • Gastvrijheid
    8.0
8
Naam: Verifizierten Gäste
Datum: 3 april 2024
  • Algehele verblijf
    10.0
  • Onderhoud
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Schoonmaak
    10.0
  • Vakantieverblijf
    10.0
  • Gastvrijheid
    10.0
10
Naam: Sandy Schmidt
Datum: 3 april 2024
Das Carport vor dem HAus ist zu klein für die Größe der heutigen Autos
  • Algehele verblijf
    8.0
  • Onderhoud
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Schoonmaak
    7.0
  • Vakantieverblijf
    7.0
  • Gastvrijheid
    9.0
9
Naam: Verifizierten Gäste
Datum: 28 maart 2024
  • Algehele verblijf
    7.0
  • Onderhoud
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Schoonmaak
    7.0
  • Vakantieverblijf
    7.0
  • Gastvrijheid
    10.0
7
Naam: Verifizierten Gäste
Datum: 28 maart 2024
Liebes Roompot-Team, Wir bedanken uns herzlich für den schönen Aufenthalt im Hafendorf, an welchem Sie großen Anteil haben. Service, Atmosphäre und Sauberkeit sind uns ab dem ersten Tag positiv aufgefallen. Wir kennen ähnliche Ferienanlagen, bei welchen die Sauberkeit maximal die Note 7 erhält, Sie hingegen haben an alles gedacht, Kompliment. Wir kommen gern wieder. LG Familie Wolter/Heil
  • Algehele verblijf
    10.0
  • Onderhoud
    8.0
  • Service point
    10.0
  • Schoonmaak
    9.0
  • Vakantieverblijf
    10.0
  • Gastvrijheid
    10.0
10
Naam: Verifizierten Gäste
Datum: 26 maart 2024
Unterkunft, Lage und Athmospäre waren sehr schön! Ich genoss eine unendliche Ruhe. Das lag aber daran, dass ich in der Nebensaison und fast ohne weiteren Urlaubern dort war. Im Hochsommer ist es bestimmt sehr laut. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Es gibt nur drei Dinge, die ich bemängele. Die Bettwäsche musste ich selbst beziehen und bei der Abreise an der Rezeption dann wieder abgeben, das Ablesen der Wasser- und Heizungszähler ist eine Katastrophe, da sehr schwer einsehbar. Und die Reinigungsfirma putzt zwar, aber sehr oberflächlich. Fazit: In der Nebensaison würde ich gerne wieder im Hafendorf urlauben.
  • Algehele verblijf
    8.0
  • Onderhoud
    8.0
  • Service point
    10.0
  • Schoonmaak
    5.0
  • Vakantieverblijf
    5.0
  • Gastvrijheid
    8.0
9
Naam: Verifizierten Gäste
Datum: 17 maart 2024
  • Algehele verblijf
    8.0
  • Onderhoud
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Schoonmaak
    7.0
  • Vakantieverblijf
    8.0
  • Gastvrijheid
    9.0
9
Naam: Verifizierten Gäste
Datum: 29 februari 2024
Der Park unddie Häuser sind schon voll in Ordnung. Es war jhetzt auch nicht viel los. Im Sommer ist das aber eher mit einem Campingplatz (häuser statt Wohnwagen) zu vergleichen. Viel zu viele Leute und Autos in den engen Gassen.Im Winter aber prima. Da würde ich auch noch einmaql kommen.
  • Algehele verblijf
    8.0
  • Onderhoud
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Schoonmaak
    9.0
  • Vakantieverblijf
    9.0
  • Gastvrijheid
    9.0
8
Naam: Verifizierten Gäste
Datum: 17 februari 2024
  • Algehele verblijf
    10.0
  • Onderhoud
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Schoonmaak
    10.0
  • Vakantieverblijf
    9.0
  • Gastvrijheid
    9.0
10
Naam: Verifizierten Gäste
Datum: 7 januari 2024
  • Algehele verblijf
    6.0
  • Onderhoud
    6.0
  • Service point
    8.0
  • Schoonmaak
    2.0
  • Vakantieverblijf
    4.0
  • Gastvrijheid
    5.0
5
Naam: Verifizierten Gäste
Datum: 5 januari 2024
Wir würden uns freuen da wir bereits mehrfach im Hafendorf waren, das alles gut erhalten wird. Z.B. der Leuchtturm könnte auch von innen mal gereinigt werden. Die einzelnen von uns besuchten Häuser waren bislang alle in Ordnung, bis suf ein paar Kleinigkeiten.
  • Algehele verblijf
    10.0
  • Onderhoud
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Schoonmaak
    9.0
  • Vakantieverblijf
    9.0
  • Gastvrijheid
    10.0
10
Naam: Jennifer Ecer
Datum: 3 januari 2024
  • Algehele verblijf
    10.0
  • Onderhoud
    6.0
  • Service point
    10.0
  • Schoonmaak
    8.0
  • Vakantieverblijf
    10.0
  • Gastvrijheid
    10.0
10
Naam: Verifizierten Gäste
Datum: 3 januari 2024
  • Algehele verblijf
    8.0
  • Onderhoud
    7.0
  • Service point
    10.0
  • Schoonmaak
    7.0
  • Vakantieverblijf
    8.0
  • Gastvrijheid
    9.0
9

De totaalprijs die je ziet is de prijs voor twee personen, inclusief alle verplichte bijkomende kosten. In de pop-up bij de prijs vind je meer informatie. Pas na het invoeren van je specifieke reisgezelschap kunnen we je de definitieve prijs tonen. Aan de vermelde prijzen, openingstijden en informatie kunnen geen rechten worden ontleend.

  • Omboekgarantie tot 28 dagen
  • Flexibel betalen
  • Gratis annuleren binnen 24 uur

Omboekgarantie

tot 28 dagen

Gewijzigde plannen? Geen probleem, tot 28 dagen voor aankomst wijzig je gratis je boeking.  

Flexibel

betalen

Kosteloos in termijnen betalen? Doen we niet moeilijk over! De eerste termijn betaal je binnen 15 dagen na boeken en het totaalbedrag uiterlijk 8 weken voor aankomst.

Gratis annuleren

binnen 24 uur

We begrijpen het als je nog even wil nadenken, je kunt je boeking kosteloos annuleren binnen 24 uur na boeken. Dat gaat heel makkelijk via Mijn Roompot.