Avis

8.6

Le parc de vacances Resort Arcen obtient une moyenne de 8,6

Nous attachons une grande importance à l'expérience de vacances et aux commentaires de nos hôtes. C'est pourquoi nous ne montrons que les avis d'hôtes vérifiés qui ont réservé et séjourné chez nous. Ils nous ont donné leur autorisation écrite pour ce faire et n'ont été pas rémunérés. Les avis ne sont en aucun cas influencés. Les avis notés 6 ou moins sont traités manuellement et pourvus d'une réponse. C'est ainsi que nous continuons à améliorer nos services. La note moyenne est calculée à partir de 2258 avis.

  • Séjour dans l'ensemble
    8.4
  • Accessibilité pour les enfants
    8.9
  • Entretien
    7.6
  • Service point
    8.6
  • Nettoyage
    7.3
  • Supermarché
    7.7
  • Hébergement de vacances
    7.9
  • Piscine
    7.9
  • Hospitalité
    8.7

Voir 2258 commentaires

Filtrer les avis
Nom: Emilie
Date: 12 avril 2024
Très bon endroit pour se relaxer Notre maison possédait un très beau petit jardin avec vue sur les bois à larrière, véritable impression de nature. Les équipements du parc permettent aux enfants de se dépenser en samusant (plaine de jeux, mini-ferme, piscine, trampoline, minigolf ou balade dans le parc pour dénicher toutes les mini aire de jeux. La région est très jolie et mérite dêtre visitée (à vélo)
9
Nom: Voyageur vérifié
Date: 3 janvier 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Accessibilité pour les enfants
    10.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    6.0
  • Hospitalité
    10.0
8
Nom: Boulongne Bastien
Date: 25 août 2023
  • Séjour dans l'ensemble
    1.0
  • Accessibilité pour les enfants
    1.0
  • Entretien
    1.0
  • Service point
    2.0
  • Nettoyage
    1.0
  • Hébergement de vacances
    1.0
  • Piscine
    1.0
  • Hospitalité
    1.0
1
Nom: Geverifieerde gast
Date: 21 juillet 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Accessibilité pour les enfants
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Corinda
Date: 19 juillet 2024
Super vakantie! Zwembad villa is super. Shows op donderdag en zondag zijn heel leuk. Komen inmiddels al meerdere jaren.
9
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 19 juillet 2024
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und die Schlossgärten besuchen.
8
Nom: Michael
Date: 19 juillet 2024
Urlaub mit der Familie Es war Urlaub wie man ihn als Familie braucht.
9
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 19 juillet 2024
Sehr schön Es war alles sehr schön und gut, aber was ich leider bemängeln kann sind die ungemütlichen betten.
10
Nom: Markus
Date: 19 juillet 2024
Zwölf wundervolle Tage liegen hinter uns Wir hatten wunderschöne zwölf Tage im Resort Arcen. Für Kinder absolut traumhaft. Und wenn die Kinder glücklich sind, sind die Eltern es auch. Hier können alle sehr gut und erholsamen Urlaub machen. Wir hatten eine tolle Unterkunft und der Park vor Freundlichkeit und Sauberkeit. Wir kommen gerne wieder
10
Nom: Ramona
Date: 19 juillet 2024
Kinderfreundliche Anlage Leider mussten wir am Anreisetag feststellen, das unser Haus nicht ordnungsgemäß gereinigt war. Der Geschirrspüler war dreckig und voll, Flecken auf den Laken, Urinreste auf den Toiletten. Nachdem wir alles soweit gereinigt haben und den Urlaub starten konnten waren wir alle sehr begeistert von dem Park. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Innenbereich, super Außengelände für unsere Kinder. Das Highlight an den 5 Tagen war die absolut tolle Mini Disco am Abend. Tolle Stimmung. Jeden Tag ein schönes und vielfältiges Programm für die Kids. Das Außengelände ist sehr gepflegt. Wir werden wieder kommen ☺️
8
Nom: D.j.
Date: 19 juillet 2024
Dhr Prachtig mooi huisje, met lekkere tuin Alleen jammer dat er geen ligstoelen buiten waren
8
Nom: Van der beek
Date: 19 juillet 2024
Komen zeker terug! Hele nette, schone, luxe chalet. Modern ingericht, en luxe aanwezig zoals vaatwasser en airco. We hadden een mooie plek aan het meertje. Het leuk park met veel speel gelegenheden voor de kids. Hele dag door animatie. Wij hadden graag langer willen blijven, maar komen zeker nog terug!
10
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 19 juillet 2024
Das Angebot für Kinder war super, insbesondere der kleine Streichelzoo. Mir hat ein Frühstücksangebot gefehlt.Jedes Mal gesund kochen ist auch sehr aufwendig.
7
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 20 juillet 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    8.0
  • Entretien
    2.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    3.0
  • Supermarché
    4.0
  • Hébergement de vacances
    1.0
  • Piscine
    2.0
  • Hospitalité
    8.0
4
Nom: Peter Claassen
Date: 20 juillet 2024
Met veel plezier hebben wij genoten van het park en deville waar wij verbleven .Ook de donderdag avond was super goed De voorstelling van Graese was een superavond geworden . Enorme waardering voor de spelers.. We hebben enorm genoten, onze dank.
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Supermarché
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 20 juillet 2024
Fijne nette Roompot locatie , niet te groot, wat knusser en gezelliger daardoor , Hebben een fijne ervaring eraan over gehouden, Geef het personeel namens ons een compliment, en probeer net de kleine dingentjes te verbeteren , (ook al zal je kleine puntjes altijd wel blijven houden) De snelheid van met name auto’s en elektrische steps zou wat langzamer mogen, zelfs ouders met kinderen op de achterbank reden ons terwijl wel lopende met kinderen aan de hand m waren best hard voorbij. Weet dat jullie hier niet makkelijk aan kunnen doen ,
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Accessibilité pour les enfants
    8.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Supermarché
    8.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Piscine
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
9
Nom: Miet Gerarts
Date: 19 juillet 2024
Bij aankomst was ons huisje niet echt schoon. We hebben meteen uitgekeerd. Nadien hebben we wel genoten van een fijn verblijf. De medewerkers aan de receptie zijn supervriendelijk. Het zwembad is een fijn tussendoortje, toch wel aan de kleine kant en niet zo proper in de kleedruimtes. In het restaurant hebben we heerlijk gegeten en ook de bediening was super en heel vriendelijk personeel. Het winkeltje is heel beperkt, echt enkel voor noodzakelijke aankoopjes. We hebben toch erg genoten van ons verblijf!
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    10.0
  • Entretien
    6.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    5.0
  • Supermarché
    7.0
  • Hébergement de vacances
    5.0
  • Piscine
    7.0
  • Hospitalité
    9.0
8
Nom: Tatjana Hollenbach
Date: 19 juillet 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    9.0
  • Entretien
    6.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Supermarché
    7.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Piscine
    8.0
  • Hospitalité
    10.0
9
Nom: Geverifieerde gast
Date: 19 juillet 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Supermarché
    7.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Piscine
    7.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Silvia Beijlevelt
Date: 19 juillet 2024
Heerlijk ontspannen en kindvriendelijk schoon en gezellig
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Piscine
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Winand Sluijsmans
Date: 19 juillet 2024
Wij hebben weer een super vakantie gehad
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Accessibilité pour les enfants
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 19 juillet 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    9.0
8
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 19 juillet 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    10.0
  • Entretien
    7.0
  • Nettoyage
    2.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Piscine
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
8
Nom: Geverifieerde gast
Date: 19 juillet 2024
Veel te klein voor zn groot park....overvol
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    3.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    4.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Piscine
    3.0
  • Hospitalité
    8.0
9
Nom: Frank Boomaars
Date: 19 juillet 2024
Heerlijk park. Ontzettend leuke medewerkers binnen alle lagen. Dit viel echt op. Alles wat nodig is, is op t park aanwezig en restaurant en snackbar waren lekker. Minpuntjes waren schoonmaak vh chalet en onderhoud vd visvijver. Zeer prettig verbljjf gehad.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    9.0
  • Entretien
    3.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    3.0
  • Supermarché
    9.0
  • Hébergement de vacances
    6.0
  • Hospitalité
    10.0
8
Nom: Cisca Odijk
Date: 19 juillet 2024
heerlijk park echt...maar onze ketel in snachts ontplofd..waarvan wij en twee kids heel erg van geschrokken zijn en er snachts geen actie is ondernomen door de spoeddienst.daar ben ik verre van tevreden over...de schrik zit er bij ons en de kleinkids nog steeds in
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Accessibilité pour les enfants
    10.0
  • Entretien
    1.0
  • Service point
    2.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Supermarché
    9.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Piscine
    8.0
  • Hospitalité
    10.0
9
Nom: Geverifieerde gast
Date: 19 juillet 2024
Fijne vakantie gehad met vriendelijke medewerkers en goede service!
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Accessibilité pour les enfants
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Supermarché
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Piscine
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Geverifieerde gast
Date: 19 juillet 2024
Goede en een heel gezellige modeweek gehad.Het was een Super week.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Accessibilité pour les enfants
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Supermarché
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Piscine
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 16 juillet 2024
Toller Park in Nähe Arcen sehr ruhige Umgebung, gute Versorgung, insgesamt ein sehr gelungener Urlaub
10
Nom: Elvira
Date: 16 juillet 2024
Leuk verblijf gehad Goede ontvangst, duidelijke bewegwijzering naar de accommodatie, genoeg entertainment maar vooral gericht op kinderen. Er was een bingo avond voor alle leeftijden, echter de prijzen waren 80% op kinderen gericht. Accomodatie, villa 4 was netjes. Mooi interieur en een afgeschermd terras. Alles was schoon. Goede bedden. Wel jammer van het nespresso apparaat waar niet de normale doorsnee nespresso cups in kunnen. Deze moet je dan weer kopen bij de receptie. Verder duidelijke informatie gekregen in een map die bij aankomst aangereikt werd.
9

Le prix total que vous voyez est pour deux personnes, tous frais additionnels obligatoires compris. Vous trouverez davantage d'informations dans la fenêtre contextuelle sur le prix. Nous ne pouvons afficher votre prix final qu'après avoir saisi votre groupe de voyage spécifique. Aucun droit ne peut être dérivé des prix, horaires et informations indiqués.

  • Garantie de modification jusqu'à 28 jours
  • Flexibilité de paiement
  • Annulation gratuite dans les 24 heures

Garantie de modification

jusqu'à 28 jours

Vos plans ont changé ? Pas de problème, vous pouvez gratuitement modifier votre réservation jusqu'à 28 jours avant votre arrivée.

Flexibilité

de paiement

Payer en plusieurs fois sans frais ? Nous n'y voyons pas d'objection ! Le premier paiement s'effectue dans les 15 jours suivant la réservation, et le montant restant est dû au plus tard 8 semaines avant votre arrivée.

Annulation gratuite

dans les 24 heures

Nous comprenons que vous ayez besoin d'un moment pour réfléchir ; vous pouvez annuler sans frais votre réservation jusqu'à 24 heures après avoir réservé. C'est très simple par le biais de Mon Roompot.