Avis

8.4

Le parc de vacances HANSA-PARK Resort am Meer obtient une moyenne de 8,4

Nous attachons une grande importance à l'expérience de vacances et aux commentaires de nos hôtes. C'est pourquoi nous ne montrons que les avis d'hôtes vérifiés qui ont réservé et séjourné chez nous. Ils nous ont donné leur autorisation écrite pour ce faire et n'ont été pas rémunérés. Les avis ne sont en aucun cas influencés. Les avis notés 6 ou moins sont traités manuellement et pourvus d'une réponse. C'est ainsi que nous continuons à améliorer nos services. La note moyenne est calculée à partir de 221 avis.

  • Séjour dans l'ensemble
    8.3
  • Entretien
    7.3
  • Service point
    8.8
  • Nettoyage
    7.5
  • Hébergement de vacances
    7.9
  • Hospitalité
    8.6

Voir 221 commentaires

Filtrer les avis
Nom: Julia Knapp
Date: 17 juin 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    5.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
7
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 16 juin 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    5.0
  • Entretien
    3.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    5.0
  • Hospitalité
    8.0
4
Nom: Sibylle Peukert
Date: 15 juin 2024
ein toller Park ,schöne Lage, top Personal, nur die kommende Preisentwicklung ist für uns bedenklich.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 14 juin 2024
Ein Spielplatz wäre schön
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    5.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
10
Nom: Klaudia Schneider
Date: 11 juin 2024
Einfach nur Toll L.G
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 8 juin 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    8.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 7 juin 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Entretien
    6.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    6.0
  • Hospitalité
    7.0
7
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 31 mai 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    6.0
  • Nettoyage
    5.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    7.0
7
Nom: Olaf Diener
Date: 27 mai 2024
Ich selber war schon 6 mal in diesen Häusern. Bin echt enttäuscht. Habe zwei Häuser gebucht. ( Hummer ) mit 8 Personen. Beide Häuser waren voll mit Ameisen. Küche , Schlafräume, Wohnraum. Um dieses Problem wurde sich nicht gekümmert. Wir haben nur eine Pulver Form bekommen. Echt schade. Mein Schwager, hat im Schlafzimmer den Vorhang zu gezogen. Plötzlich kam die ganze Stange runter,samt Vorhang. Es wurde an der Rezeption drei mal bescheid gesagt. 5 Tage lang ist niemand gekommen um das zu reparieren. Traurig. Den Hausmeister würde ich entlassen wenn das meine Häuser wären. Komme gerne immer wieder. Sollten nochmal Ameisen im Haus sein, dann Buchen wir wo anders. Bin nicht nachtragend, nur etwas enttäuscht 😞. So hatte ich das dort noch nicht erlebt. Probiere trotzdem nochmal, vielleicht war das ja nur einmalig. Der Urlaub ansich dort oben ist klasse. Nahe am Wasser, direkt neben dem Hansapark, 3 km nach Neustadt. ( Einkaufsmöglichkeiten).
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    3.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    4.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    10.0
9
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 26 mai 2024
Wenn man per Hand schnell etwas aufspülen möchte,fehlt es in der Küche an einer Abtropfmöglichkeit für das Geschirr
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 26 mai 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    6.0
7
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 26 mai 2024
man kann nur noch einmal sagen, GROßE KLASSE, VIELEN DANK, WEITER SO, WIR KOMMEN SLBSTVERSTÄNDLICH WIEDER,
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 25 mai 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 25 mai 2024
Tolle Parkanlage mit guter Organisation. Im Ferienhaus ist fast alles vorhanden, was man braucht. Kochenutensielien könnten aufgestockt werden und Liegestühle wären toll. Das Licht im Kinderzimmer ist eine Fehlkonstruktion.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 24 mai 2024
Sehr netter Mitarbeiter bei der Anreise. Vielen Dank Tolles geschnittenes Ferienhaus. Die Küche war super ausgestattet. Prima ist dass man vorm Haus grillen kann. Zum Hansa Park ist es auch zu Fuss nicht weit. Wir können es nur empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank haben uns super wohl gefühlt.
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 21 mai 2024
Die Sauberkeit speziell in den Ecken ließ stark zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter an der Rezeotion waren sehr nett und hilfsbereit. Die Lage des Ferienparks ist top! Jedoch wirkt es rückschrittlich kein E-Auto laden zu können
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    5.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    7.0
8
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 21 mai 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Michelle
Date: 21 mai 2024
Alles in allem ein super toller Urlaub. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir konnten sogar schon früher einchecken, was ein Riesen Pluspunkt war! Unsere Kinder hatten eine tolle Zeit. Wenn man was kritisieren kann, dann das dass Geländer der Veranda schon etwas in die Jahre gekommen ist. Tut der Funktion aber keinen Abbruch und ist nur optisch. Sind sogar schon am überlegen ob wir nächstes Jahr im Sommer wieder kommen wollen und diesmal ein Haus direkt am Meer zu ergattern. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und die tolle Zeit
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    5.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 19 mai 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    9.0
10
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 18 mai 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders wenn es ein Problem im Haus gab, wurde sich direkt darum gekümmert. Sehr nettes Personal
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    5.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: A. Aydogan
Date: 12 mai 2024
Es war alles in Ordnung
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    9.0
8
Nom: C. Petersen
Date: 12 mai 2024
Super urlaub
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    4.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    4.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Danielle Lodeweges
Date: 3 mai 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    6.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    7.0
8
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 16 avril 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Silke Klein
Date: 3 avril 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 3 avril 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Entretien
    6.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    8.0
6
Nom: Michael Gruschel
Date: 24 mars 2024
Defekte Duschhalterung wurde nicht repariert
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    5.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    5.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 16 mars 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    6.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Adelbert Van Wees
Date: 12 mars 2024
Wij vonden het een sfeerloos park, nauwelijks groen, geen speeltoestellen en teveel ruimte voor de auto. Dat er geen rechtstreekse toegang is tot het strand had echt vermeld moeten worden. Ons huisje voldeed niet aan de verwachtingen wat betreft de badkamer met name het toilet, die was geschikt voor kleuters maar niet voor volwassenen, qua ruimte en qua hoogte. De (slaap) bank in de huiskamer had geen enkele vulling meer, je zat op een plank ipv op een bank. Wij vinden dit huis veel te duur voor de geboden kwaliteit, te meer omdat de energiekosten er nog boven op komen (dat was overigens wel bekend). De energiekosten waren hoog gezien het feit dat wij dagelijks op stap waren. Wij waren teleurgesteld, wij kenden Roompot al goed en verwachtten de bekend kwaliteit. Groet van de familie van Wees
Réaction de Roompot
Beste Adelbert, Wij appreciëren jouw feedback. Het spijt ons te horen dat het park en de accommodatie niet aan jullie verwachtingen hebben voldaan. We waarderen de feedback en nemen deze serieus om onze dienstverlening te verbeteren. Wat betreft de toegang tot het strand, we begrijpen dat dit onduidelijk kan zijn en zullen zorgen dat dit in de toekomst duidelijker wordt gecommuniceerd. Het is vervelend te vernemen dat de badkamer en de bank niet naar wens waren. We streven ernaar om onze gasten een comfortabel verblijf te bieden, en we zullen nagaan hoe we deze punten kunnen verbeteren. Hoewel we energiekosten zo transparant mogelijk proberen te houden, begrijpen we dat dit een impact kan hebben op de totale kosten en zullen we kijken hoe we dit in de toekomst beter kunnen afstemmen op het gebruik. Ondanks de teleurstelling, hopen we dat jullie toch hebben kunnen genieten van de positieve aspecten die onze locatie te bieden heeft, zoals de nabijheid van het strand en HANSA PARK. We hopen je nogmaals te mogen verwelkomen in een van onze vele vakantieparken. Hartelijke groet, Roompot
  • Séjour dans l'ensemble
    6.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    4.0
  • Hospitalité
    7.0
5
Nom: Nizar Saymak
Date: 7 mars 2024
Im grossen und ganzen sehr schön, mich hats nur gewundert obwohl nicht viel geheizt wurde und Wasser genutzt wurde mussten wir eine dolle summe zahlen.. Und ich fands nur doof bzw. Habe erhofft das wir vielleicht einen Rabatt bekommen fürs nächste mal weil wir einen tag früher abreisen mussten aus gesundheitlichen Gründen
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    9.0
9

Le prix total que vous voyez est pour deux personnes, tous frais additionnels obligatoires compris. Vous trouverez davantage d'informations dans la fenêtre contextuelle sur le prix. Nous ne pouvons afficher votre prix final qu'après avoir saisi votre groupe de voyage spécifique. Aucun droit ne peut être dérivé des prix, horaires et informations indiqués.

  • Garantie de modification jusqu'à 28 jours
  • Flexibilité de paiement
  • Annulation gratuite dans les 24 heures

Garantie de modification

jusqu'à 28 jours

Vos plans ont changé ? Pas de problème, vous pouvez gratuitement modifier votre réservation jusqu'à 28 jours avant votre arrivée.

Flexibilité

de paiement

Payer en plusieurs fois sans frais ? Nous n'y voyons pas d'objection ! Le premier paiement s'effectue dans les 15 jours suivant la réservation, et le montant restant est dû au plus tard 8 semaines avant votre arrivée.

Annulation gratuite

dans les 24 heures

Nous comprenons que vous ayez besoin d'un moment pour réfléchir ; vous pouvez annuler sans frais votre réservation jusqu'à 24 heures après avoir réservé. C'est très simple par le biais de Mon Roompot.