Avis

8.4

Le parc de vacances Roompot Beach Resort obtient une moyenne de 8,4

Nous attachons une grande importance à l'expérience de vacances et aux commentaires de nos hôtes. C'est pourquoi nous ne montrons que les avis d'hôtes vérifiés qui ont réservé et séjourné chez nous. Ils nous ont donné leur autorisation écrite pour ce faire et n'ont été pas rémunérés. Les avis ne sont en aucun cas influencés. Les avis notés 6 ou moins sont traités manuellement et pourvus d'une réponse. C'est ainsi que nous continuons à améliorer nos services. La note moyenne est calculée à partir de 8135 avis.

  • Séjour dans l'ensemble
    8.2
  • Accessibilité pour les enfants
    8.5
  • Entretien
    7.5
  • Service point
    8.3
  • Nettoyage
    7.5
  • Supermarché
    8.3
  • Hébergement de vacances
    7.8
  • Piscine
    7.1
  • Hospitalité
    8.4

Voir 8135 commentaires

Filtrer les avis
Nom: Voyageur vérifié
Date: 10 mai 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Accessibilité pour les enfants
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    1.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    6.0
9
Nom: Louis Edgard Mayila
Date: 7 mai 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Accessibilité pour les enfants
    10.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Supermarché
    10.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Michel Dubois
Date: 29 avril 2024
Un parc magnifique un vrai havre de paix Dans une nature magnifiquement protégée
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Supermarché
    5.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Voyageur vérifié
Date: 29 avril 2024
Peut mieux faire niveau panneau indicateurs de chemin. On se perd trop Sinon superbe séjour et surtout superbe accueil d’Anouk au service bagages des Beach Houses. Merci!
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    6.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
9
Nom: Robert Coleaux
Date: 15 avril 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Voyageur vérifié
Date: 15 avril 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Accessibilité pour les enfants
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Voyageur vérifié
Date: 3 avril 2024
Très bon séjours comme a chaque fois que nous venons seul petit bémol cette foi ci il y avait pas les draps de lit hors pour le prix demandé je trouve cela un peu chers mais nous avons passé un agréable séjours
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Accessibilité pour les enfants
    9.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Supermarché
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Nathalie Hick
Date: 3 avril 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Voyageur vérifié
Date: 24 mars 2024
Un parc très bien entretenu, des employés aimables que ce soit à l’accueil, à la piscine ou à la supérette. Un effort pourrait être fait quant aux prix à la supérette : quelle est cette taxe de 0,25 cts prélevée à chaque passage? C’est abuser. Les boissons y sont trop chères, par contre le rayon boulangerie est top quant à la qualité même si là aussi le prix est trop élevé. C’est dommage car pour des séjours courts comme le nôtre (5 jours), nous préférions rester sur site et acheter les courses sur place mais la différence de prix est assez conséquente donc si nous revenions nous prendrions des courses dans notre voiture.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Supermarché
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Pierre-Emmanuel Lefin
Date: 18 mars 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Supermarché
    9.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Piscine
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Claudine Carlens
Date: 18 mars 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Voyageur vérifié
Date: 13 mars 2024
Très chouette camping avec une piscine bien chauffée et la mer très proche! Malheureusement nous avons eu plusieurs soucis dans notre logement notamment le thermostat qui sonnait sans arrêt et la lumière du salon nallait pas.
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Accessibilité pour les enfants
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    5.0
  • Hospitalité
    8.0
7
Nom: AB
Date: 8 mars 2024
Peu de jeux pour enfants à la piscine.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    8.0
  • Entretien
    6.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    5.0
  • Supermarché
    9.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    7.0
8
Nom: Voyageur vérifié
Date: 5 mars 2024
Le logement que nous avions OSTREA 96 est vieillissant. Il mériterait d’être rénové et mieux nettoyé ( manque de netteté : tissu fauteuils, carpette, appuis de fenêtres, plinthes, murs salis, rideaux souillés …)Nous nous en sommes rendues compte particulièrement lors de notre nettoyage final. Par contre, il est plus spacieux que les logements plus neufs et nous avons apprécié cet aspect. Plusieurs fenêtres laissent passer le vent et le froid par contre le chauffage fonctionne bien mais pour l’écologie !?
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Accessibilité pour les enfants
    7.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    6.0
  • Hospitalité
    8.0
7
Nom: Voyageur vérifié
Date: 2 mars 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    6.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Supermarché
    4.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
9
Nom: Lisa Barnich
Date: 19 février 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Supermarché
    10.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Marc Bohler
Date: 14 novembre 2023
Nous avons passé un excellent séjour, nous reviendrons. Quelques suggestions : Le logement est très bien, qualité du wifi excellente, bonne literie, calme etc. Mais il manque : Un four classique Un peu plus dustensiles de cuisine, plus de couteaux pour faire la cuisine, (grand couteau par ex) pinces pour prendre les spaguetti. Sinon cétait très bien.
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Supermarché
    10.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
10
Nom: Michel Vandersarren
Date: 13 novembre 2023
10 pour lensemble des prestations
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Piscine
    6.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Voyageur vérifié
Date: 3 novembre 2023
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Accessibilité pour les enfants
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Piscine
    9.0
  • Hospitalité
    8.0
10
Nom: Voyageur vérifié
Date: 9 octobre 2023
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Entretien
    3.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    3.0
  • Hébergement de vacances
    4.0
  • Hospitalité
    8.0
6
Nom: Voyageur vérifié
Date: 4 septembre 2023
Le Français ne semble pas etre le plus apprécié en règle générale dans votre région.
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Accessibilité pour les enfants
    7.0
  • Entretien
    4.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Supermarché
    7.0
  • Hébergement de vacances
    6.0
  • Hospitalité
    7.0
7
Nom: Genevieve Lutz-Bertrand
Date: 31 juillet 2023
A 18h45 impossible de commander des pizzas....à quelle heure faut il venir ?????
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    8.0
  • Entretien
    4.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    4.0
  • Hébergement de vacances
    5.0
  • Hospitalité
    7.0
8
Nom: Astrid delesalle
Date: 27 mars 2023
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Accessibilité pour les enfants
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Piscine
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: El malab
Date: 2 mars 2023
Détente, confort, convivialité des employés, équipements,
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Accessibilité pour les enfants
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Christophe Valentin
Date: 28 février 2023
Séjour agréable, au calme, avec accès à de nombreuses activités malgré la saison
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Piscine
    7.0
  • Hospitalité
    7.0
8
Nom: Minol Jerome
Date: 24 février 2023
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Accessibilité pour les enfants
    7.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Corinne
Date: 24 février 2023
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Accessibilité pour les enfants
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Monique Lepelaar
Date: 20 mai 2024
Beetje spijtig dat het eerste huisje een ferm probleem had aan de douchebak. Dat betekende dat we alles terug moesten inpakken om naar een andere bungalow te verhuizen. Natuurlijk niet leuk voor jullie en voor ons. Wij zijn er wel een paar uur mee kwijtgespeeld tegen dat we weer geïnstalleerd waren in het tweede verblijf. Ook als de schoonmaak iets opmerkt dat ze dit ook doorgeven want een douchebak waar een polyester anti-slip uit was zodat er een gat in die douchebak zat en net waar je je voeten zou kunnen zetten. Dat gat had scherpe randen dus was niet aan te raden om nog te douchen. Ondanks dat het park heel vol was heeft de servicebalie ons een ander huisje gegeven en normaal mochten daar geen honden binnen maar toen wel omdat er geen alternatief was. Wij zijn iedereen hiervoor dankbaar zowel technische dienst als de receptie. Nog een punt voor de schoonmaak geen plinten en hoeken vergeten reinigen in de slaapkamers.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Roger van Dorsselaer
Date: 20 mai 2024
Als je binnen zit, krijg je een opgesloten gevoel, omdat je niet naar buiten kunt kijken. Ramen zitten te hoog en deur is van melkglas. Dit type huisje 6002
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    10.0
9
Nom: Joanna Widlarz
Date: 20 mai 2024
Schwimmbad ist sehr klein(nur eine Rutsche), geringe Möglichkeit zum schwimmen .Tauch Verbot. Schwimmtparadies ist halt etwas mehr. Überhaupt die Schließzeiten der Attraktionen viel zu früh (17Uhr).
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Piscine
    6.0
  • Hospitalité
    8.0
9

Le prix total que vous voyez est pour deux personnes, tous frais additionnels obligatoires compris. Vous trouverez davantage d'informations dans la fenêtre contextuelle sur le prix. Nous ne pouvons afficher votre prix final qu'après avoir saisi votre groupe de voyage spécifique. Aucun droit ne peut être dérivé des prix, horaires et informations indiqués.

  • Garantie de modification jusqu'à 28 jours
  • Flexibilité de paiement
  • Annulation gratuite dans les 24 heures

Garantie de modification

jusqu'à 28 jours

Vos plans ont changé ? Pas de problème, vous pouvez gratuitement modifier votre réservation jusqu'à 28 jours avant votre arrivée.

Flexibilité

de paiement

Payer en plusieurs fois sans frais ? Nous n'y voyons pas d'objection ! Le premier paiement s'effectue dans les 15 jours suivant la réservation, et le montant restant est dû au plus tard 8 semaines avant votre arrivée.

Annulation gratuite

dans les 24 heures

Nous comprenons que vous ayez besoin d'un moment pour réfléchir ; vous pouvez annuler sans frais votre réservation jusqu'à 24 heures après avoir réservé. C'est très simple par le biais de Mon Roompot.