Avis

8.2

Le parc de vacances Breeduyn Village obtient une moyenne de 8,2

Nous attachons une grande importance à l'expérience de vacances et aux commentaires de nos hôtes. C'est pourquoi nous ne montrons que les avis d'hôtes vérifiés qui ont réservé et séjourné chez nous. Ils nous ont donné leur autorisation écrite pour ce faire et n'ont été pas rémunérés. Les avis ne sont en aucun cas influencés. Les avis notés 6 ou moins sont traités manuellement et pourvus d'une réponse. C'est ainsi que nous continuons à améliorer nos services. La note moyenne est calculée à partir de 835 avis.

  • Séjour dans l'ensemble
    8.2
  • Accessibilité pour les enfants
    5.7
  • Entretien
    7.7
  • Service point
    7.5
  • Nettoyage
    7.5
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    7.6

Voir 835 commentaires

Filtrer les avis
Nom: Alice Wagemans
Date: 9 mars 2024
2e séjour, toujours satisfaits. Nous avons repris le même logement. Les murs sont un peu défraîchis. Nous avons dû relaver une partie de la vaisselle. Le chauffage se coupe la nuit, dommage de ne pas pouvoir régler le thermostat.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
9
Nom: Voyageur vérifié
Date: 30 décembre 2023
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    7.0
8
Nom: Voyageur vérifié
Date: 19 septembre 2023
lensemble du parc est très agréable. Le logement était très propre dans toutes les pièces, ainsi que la terrasse. On a eu un peu de mal à trouver notre location mais heureusement la réception nous a indiqué comment y arriver. Le fait de ne pas passer par la réception à larrivée et au départ est un plus très appréciable. Nous sommes ravis de notre séjour à Bredene. Dailleurs nous avons réservé pour les vacances de Toussaint à Nieuvwliet -Bad, avec les petits enfants.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Voyageur vérifié
Date: 2 mai 2023
Logement propre et fonctionnel. Espace extérieur petit, il manque un bout de jardin.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    6.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    6.0
8
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 14 juin 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 12 juin 2024
De vakantiewoning mag beter gepoetst worden, checklist van keukenmateriaal mag beter wij hadden geen borden genoeg. De parking voor de auto is wel wat krap. Ik heb wel een fantastische vakantie gehad in breeduyn village ,het is een plek waar je alle kanten uit kan zoals tram, fietsknooppunten enz.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    7.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Geverifieerde gast
Date: 10 juin 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    7.0
7
Nom: C. Campill
Date: 10 juin 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Patrick Van De Wauwer
Date: 8 juin 2024
De keycode werkte maar af en toe zodat we enkele malen buiten gesloten waren, wanneer we het noodnummer belde was er niemand bereikbaar, dan moesten we maar in de auto slapen. Doe er iets aan want zo zal het niet lang duren voor het leeg zal blijven. Slechte reclame voor roompot.
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    3.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    3.0
  • Hospitalité
    3.0
8
Nom: Ann De Doncker
Date: 7 juin 2024
Heel fijne, rustige, groene, comfortrijke vakantie gehad, wij komen gauw terug!
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    8.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 7 juin 2024
Mooi huisje, mooi park. Schoon van binnen maar de ramen aan de buitenkant vies!! Dit is wel een aandachtspunt!!
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Entretien
    7.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    7.0
7
Nom: Geverifieerde gast
Date: 7 juin 2024
Was heerlijk rustig,geen voorzieningen maar dat wisten we , prima locatie
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    5.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    6.0
8
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 3 juin 2024
Wie schon erwähnt fehlen Mülleimer verteilt im Park und Betriebsanleitung für technische Geräte
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 3 juin 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 1 juin 2024
Ruime lodge voor 5 personen. Voldoende parkeerplaats. Bij hoge temperaturen ventilatoren voorzien.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Nena Augustin
Date: 31 mai 2024
Roompoot steht leider nur auf dem Schild, nicht mit anderen roompoots vergleichbar, spielplatz sehr defekt
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Accessibilité pour les enfants
    1.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    6.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    7.0
8
Nom: Geverifieerde gast
Date: 31 mai 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
10
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 31 mai 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    4.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Geverifieerde gast
Date: 31 mai 2024
mooi huisje, mooie ligging, alleen jammer dat er geen sleutel van de schuur was. ook het licht in de kamer is zeer slecht, men kan er geen boek bij lezen.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    4.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Marianne Van der Linden
Date: 31 mai 2024
Saai park. Heel kaal.ook in huisjes. In park alleen duingras. Tuin wel goed opgezet met lagen.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    5.0
7
Nom: Geverifieerde gast
Date: 31 mai 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 29 mai 2024
Insgesamt ein schöner Park. Die Unterkunft war gut gereinigt, die Couch jedoch komplett fleckig und die Bettwäsche schmutzig. Es war keinerlei Grundausstattung (wie zB eine erste RolleToilettenpapier) vorhanden. Dies war bei unserem letzten Roompot Aufenthalt besser. Lage zum Strand sehr gut.
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Entretien
    8.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    8.0
7
Nom: Geverifieerde gast
Date: 29 mai 2024
Mooi park, schoon, netjes en modern. Een aanmerking bij het boeken stond een Nespresoo apparaat dus ook speciaal cupjes gekocht bij aankomst was het een normale koffiezet apparaat.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 28 mai 2024
Es fehlen: + kleinerer Abfalleimer IN der Küche + Backofenhandschuh + mehr deutsche TV-Sender (ernsthaft nur ARD + ZDF?) + Regale in den Bädern + Vorleger für vor der Dusche
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Geverifieerde gast
Date: 27 mai 2024
Rustig en zalig verblijf , En onze hond voelt hem er ook goed.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    10.0
9
Nom: Geverifieerde gast
Date: 27 mai 2024
Sehr gepflegte Anlage und Häuser....alles ok
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Accessibilité pour les enfants
    8.0
  • Entretien
    10.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Carmen Veith
Date: 24 mai 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 24 mai 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Geverifieerde gast
Date: 24 mai 2024
Ons verblijf was heel goed, juist de ligging van het huisje was voor ons te ver.Een paar suggesties, een aftrekkertje voor de douche,pannelappen en snijplanken zou handig zijn.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    8.0
9
Nom: Geverifieerde gast
Date: 21 mai 2024
We zaten in het gedeelte van t park waar nog volop gebouwd werd. We hadden een omheinde tuin verwacht zodat onze hond zich vrij kon bewegen. Helaas was aan 1 kant wel een begin gemaakt van de omheining maar was t nog open. We hebben bij de receptie gevraagd om mee te denken, bijvoorbeeld met een stuk hout of zo maar de enig oplossing was omboeken en bijbetalen voor een duurder huisje. De kant van t park waar wij zaten bestaat voor t grootste deel nog uit oude en deels verlaten stacaravans. Ziet er helaas niet heel uitnodigend uit omdat er jammer genoeg ook veel rotzooi ligt. Je ziet dat t allemaal mooi gaat worden maar zo aan het einde van t park is de prijs eigenlijk te hoog voor wat je krijgt.
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Entretien
    6.0
  • Service point
    4.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    5.0
  • Hospitalité
    6.0
7

Le prix total que vous voyez est pour deux personnes, tous frais additionnels obligatoires compris. Vous trouverez davantage d'informations dans la fenêtre contextuelle sur le prix. Nous ne pouvons afficher votre prix final qu'après avoir saisi votre groupe de voyage spécifique. Aucun droit ne peut être dérivé des prix, horaires et informations indiqués.

  • Garantie de modification jusqu'à 28 jours
  • Flexibilité de paiement
  • Annulation gratuite dans les 24 heures

Garantie de modification

jusqu'à 28 jours

Vos plans ont changé ? Pas de problème, vous pouvez gratuitement modifier votre réservation jusqu'à 28 jours avant votre arrivée.

Flexibilité

de paiement

Payer en plusieurs fois sans frais ? Nous n'y voyons pas d'objection ! Le premier paiement s'effectue dans les 15 jours suivant la réservation, et le montant restant est dû au plus tard 8 semaines avant votre arrivée.

Annulation gratuite

dans les 24 heures

Nous comprenons que vous ayez besoin d'un moment pour réfléchir ; vous pouvez annuler sans frais votre réservation jusqu'à 24 heures après avoir réservé. C'est très simple par le biais de Mon Roompot.