Avis

8.8

Le parc de vacances Roompot Noordzee Résidence Dishoek obtient une moyenne de 8,8

Nous attachons une grande importance à l'expérience de vacances et aux commentaires de nos hôtes. C'est pourquoi nous ne montrons que les avis d'hôtes vérifiés qui ont réservé et séjourné chez nous. Ils nous ont donné leur autorisation écrite pour ce faire et n'ont été pas rémunérés. Les avis ne sont en aucun cas influencés. Les avis notés 6 ou moins sont traités manuellement et pourvus d'une réponse. C'est ainsi que nous continuons à améliorer nos services. La note moyenne est calculée à partir de 773 avis.

  • Séjour dans l'ensemble
    8.7
  • Accessibilité pour les enfants
    8.2
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    8.3
  • Nettoyage
    7.6
  • Hébergement de vacances
    8.3
  • Hospitalité
    8.5

Voir 773 commentaires

Filtrer les avis
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 22 juillet 2024
Zimmer waren ok. Lage war gut. Preis ok
8
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 19 juillet 2024
Wir kommen gerne wieder! Die Lage zum Meer war perfekt. Das Haus war sehr gut durchdacht, hochwertig, toll eingerichtet. Die Nachbarschaft war sehr angenehm, meistens ruhig.
10
Nom: Corinna Tirgs
Date: 20 juillet 2024
Alles in allem 10 von 10 Punkte für die Ferienunterkunft und das anliegende Angebot an Restaurants, Freizeitmöglichkeiten ect. Wir werden definitiv wiederkommen und Roompot weiterempfehlen. Dishoek hat uns gut gefallen.
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Tobias Kamen
Date: 20 juillet 2024
Top Park! Klasse! Weiter so..
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    9.0
10
Nom: Enrico Schönfelder
Date: 20 juillet 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 19 juillet 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
9
Nom: Klaus Goldbach
Date: 19 juillet 2024
Alles prima wie immer. Aber leider muss ich sagen, das die Sauberkeit der Häuser immer schlechter wird. Flecken an den Möbeln und Wänden.Gardinen kaputt. Treppe total dreckig. Die Küche bedarf einer Grundreinigung. Es wäre schade wenn der ansonsten sehr positive Aufenthalt durch sowas beschädigt wird. Das kann man besser lösen.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    3.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 19 juillet 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    9.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 17 juillet 2024
Heerlijk verblijf gehad We zijn in juli 2024 in een huisje verbleven. We hadden een baby van 5 maanden bij ons. Het verblijf was schoon, alles aanwezig voor een baby en kleine kinderen, luxe, netjes (niet afgeleefd oid). We hebben een heerlijk verblijf gehad. Het huisje was groot en elke slaapkamer had een eigen badkamer en tv. Geen animatie op het park, maar daar waren we ook niet naar op zoek. Zat een leuke, ingerichte tuin bij het huisje. Contact met buurkinderen gemaakt. Het huisje ligt letterlijk op steenworp afstand van het strand. Er is een duinpad wat - alhoewel steil omhoog - goed te bewandelen is met de kinderwagen. Leuke ijssalon dichtbij.
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 17 juillet 2024
Netjes verzorgt park. Maar nauwelijks faciliteiten Accomodatie was netjes en verzorgt. Enkele minpunten waren de tuin. Er was een huisdier toegestaan in het huisje, enkel was heel de tuin omringt door schelpen zonder gras. Totaal niet diervriendelijk. Onze hond heeft dan ook een kleine snijwond opgelopen aan zijn pootje. Een ander minpunt was dat er heel weinig afhaal gelegenheid voor eten was. 2 dagen hebben we op het park na 19u geen afhaalmogelijkheid gevonden. Pizza uitverkocht om 18u30, frituur sloot om 19u (ook al stond op de site 21u vermeld) we zijn 2 avonden naar zoutelande moeten rijden voor een afhaalmaaltijd.
5
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 16 juillet 2024
Schöne ruhige Anlage Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und das Haus war sehr praktisch und mit allem ausgestattet. Leider hatten wir auf unserer großen Balkonterasse keinen Tisch. Gerne hätten wir unseren Urlaub kurzfristig in dieser Unterkunft um ein paar Tage verlängert, die auch noch frei gewesen wäre zu diesem Zeitpunkt. Leider nicht möglich gewesen. Sehr unflexibel. Funktionsbeschreibung für Fußbodenheizung war nicht vorhanden. Spülmaschine hat nicht einwandfrei gereinigt ist uns aufgefallen. Wir waren aber trotzdem sehr zufrieden. Nur das ist uns aufgefallen.
7
Nom: Maria
Date: 16 juillet 2024
Wir waren begeistert von der geschmackvoll eingerichteten Wohnung .Fühlten uns gleich wie Zuhause.Es wurde wirklich an fast allen gedacht Spülmittel ,Reinigungsmittel etc Müllbeutel damit hatte ich nicht gerechnet wirklich vorbildlich.Schones Porzellan, genügend Gläser Weingläser etc ...alles toll.Die Betten wären gepflegt die Bäder super Schöne Handtücher man fühlte sich wirklich wie im Hotel und doch auch wie Zuhause.Es gab ein paar Kleinigkeiten die etwas gestört haben .Man hörte in unserer Wohnung doch schon gut die Gäste des Lokals in der Gaststätte unter uns aber das ging es war jetzt ja nicht so voll.Was wir nicht gefunden haben war der Supermarkt? Ein Brötchenservice hätte uns noch gefallen.Aber rund um war es ein schöner Urlaub
9
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 15 juillet 2024
Hi war alles soweit wie erwartet.. jedoch sind die Häuser recht schmal.. somit das Wohnzimmer für 8 leider recht eng
9
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 15 juillet 2024
Schöner Park Haus den vorstellungen entsprechend .Haus leider sehr unsauber bekommen obwohl serviceteam noch vor ort nach 16 uhr und somit verspäteter Einzug.Bett mit Tierhaaren übersäet.küchenutensil nicht sauber Fernbedienungen verschmutzt.Anspnsten schöner Park tolle Lage direkt hinter den Dünen..
  • Séjour dans l'ensemble
    6.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    6.0
  • Nettoyage
    2.0
  • Hébergement de vacances
    5.0
  • Hospitalité
    7.0
7
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 13 juillet 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 13 juillet 2024
Es wäre schön, wenn man auch mindestens in einem Restaurant frühstücken könnte. Ein Bäcker in der Nähe wäre sehr schön.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 13 juillet 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    5.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Michael Spicker
Date: 13 juillet 2024
Es könnte mehr auf Spinnweben unter den Decken und in den Ecken geachtet werden. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    6.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    9.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 12 juillet 2024
Alles was prima in orde echter het gras onderhoud op donderdag 08:30 uitvoeren is wat aan de vroege kant als je vakantie viert.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    9.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    9.0
8
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 12 juillet 2024
Für dieses Preisniveau ist der Grill in einem nicht mehr tolerierbaren veralteten Zustand gewesen - und die Polster für die Gartenmöbel sind muffig und weisen Feuchtigkeitsspuen auf . Wir waren bereits häufiger im Park - so schlecht haben wir Grill und Polster noch nie vorgefunden (Haus 46)
  • Séjour dans l'ensemble
    6.0
  • Entretien
    3.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    4.0
  • Hospitalité
    8.0
7
Nom: Marlene
Date: 10 juillet 2024
Tolles Haus mit Parkplatz....gemachte Betten u. direkt am Meer
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 9 juillet 2024
de gezellige drukte en de onmiddellijke nabijheid van restaurants en strand sprak ons zeer aan
8
Nom: Geverifieerde gast
Date: 8 juillet 2024
Weekendje Dishoek Schoon verblijf, mooi aangelegd
9
Nom: Yvon
Date: 8 juillet 2024
Zoals al in eerdere mailverkeer weergegeven, huis was smoezelig,veel dode vliegen overal,niet fris bij aankomst. Vaatwasser moest nog uitgepakt. Wasmachine en droger niet te gebruiken doordat deze verschoven waren en deuren daardoor niet open konden. Na 2 dagen rioleringsprobleem, ontlasting kwam via doucheputje bij slaapkamer naar boven. Hebben toen contact gezocht en ander huisje gekregen, was aanzienlijk mooier huisje. Schoner en minder uitgeleefd.
6
Nom: Geverifieerde gast
Date: 9 juillet 2024
Lokatie mooi dichtbij strand daarom dit geboekt!
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    8.0
8
Nom: Geverifieerde gast
Date: 7 juillet 2024
Dishoek Luxe huisje, dichtbij duinopgang, goede uitvalsbasis voor uitstapjes en ook nog een super goed weer gehad. Op het park is verder niet veel te beleven maar dat wisten we en daar waren we ook niet naar op zoek.
10
Nom: Jaap van der Steen
Date: 8 juillet 2024
Fijne vakantie op een prettig park.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    9.0
8
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 8 juillet 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Geverifieerde gast
Date: 8 juillet 2024
Top vakantie! Mooi en degelijk huisje. Fijne sfeer. Beste vakantiehuisje wat we al gehad hebben!
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Bets Boemaars
Date: 8 juillet 2024
prachtig appartement
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    9.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    8.0
9

Le prix total que vous voyez est pour deux personnes, tous frais additionnels obligatoires compris. Vous trouverez davantage d'informations dans la fenêtre contextuelle sur le prix. Nous ne pouvons afficher votre prix final qu'après avoir saisi votre groupe de voyage spécifique. Aucun droit ne peut être dérivé des prix, horaires et informations indiqués.

  • Garantie de modification jusqu'à 28 jours
  • Flexibilité de paiement
  • Annulation gratuite dans les 14 jours

Garantie de modification

jusqu'à 28 jours

Vos plans ont changé ? Pas de problème, vous pouvez gratuitement modifier votre réservation jusqu'à 28 jours avant votre arrivée.

Flexibilité

de paiement

Payer en plusieurs fois sans frais ? Nous n'y voyons pas d'objection ! Le premier paiement s'effectue dans les 15 jours suivant la réservation, et le montant restant est dû au plus tard 8 semaines avant votre arrivée.

Annulation gratuite

dans les 14 jours

Ceci s'applique aux réservations dont la date d'arrivée est au moins 30 jours après la date de réservation. Vous pouvez annuler facilement via My Roompot. Vous avez réservé une chambre de dernière minute avec arrivée dans les 30 jours ? Ou vous souhaitez annuler après 14 jours ? Dans ce cas, nos tarifs d'annulation habituels s'appliquent.