Avis

9.4

Le parc de vacances Strandhuisjes Julianadorp obtient une moyenne de 9,4

Nous attachons une grande importance à l'expérience de vacances et aux commentaires de nos hôtes. C'est pourquoi nous ne montrons que les avis d'hôtes vérifiés qui ont réservé et séjourné chez nous. Ils nous ont donné leur autorisation écrite pour ce faire et n'ont été pas rémunérés. Les avis ne sont en aucun cas influencés. Les avis notés 6 ou moins sont traités manuellement et pourvus d'une réponse. C'est ainsi que nous continuons à améliorer nos services. La note moyenne est calculée à partir de 678 avis.

  • Séjour dans l'ensemble
    9.3
  • Entretien
    8.7
  • Service point
    9.4
  • Nettoyage
    8.4
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.3

Voir 678 commentaires

Filtrer les avis
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 20 mai 2024
Einer der wenigen Urlaubsorte, an welchem nichts zu beanstanden ist. Tolle Lage, hochwertige Unterkunft und zuvorkommene Mitarbeiter. Gerne wieder!
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 19 mai 2024
Heerlijk, mooi uitzicht, perfecte locatie. Aan de andere kant van het huisje ook een stukje dek zodat je daar in het ochtend zonnetje kan zitten
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 17 mai 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 17 mai 2024
Unieke locatie en zeer degelijke huisjes die ook nog eens heel mooi, sfeervol en comfortabel zijn.
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    9.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 15 mai 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    9.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 14 mai 2024
Geweldig dit is de tweede keer! Ben slecht ter been en erg blij met de parkeervergunning voor de hefboom! Hoewel die deze keer heel weinig in gebruik was zodat je je pasje niet hoefde te gebruiken
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    9.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Marius Kazek
Date: 13 mai 2024
Ein toller Park direkt am Strand
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    9.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    8.0
10
Nom: Friederike Mertens
Date: 13 mai 2024
Freundlich gemeinte Kritik : Bitte an der Sauberkeit im Haus arbeiten , viele Spinnenweben und Staubfäden in den Ecken, Möbel abgenutzt, Schlafcouch hat lose Teile und Küchenblende ist lose Ansonsten traumhaft, vielen Dank !
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    5.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    4.0
  • Hébergement de vacances
    6.0
  • Hospitalité
    10.0
9
Nom: Geverifieerde gast
Date: 13 mai 2024
Mooi huisje met prima voorzieningen, vooral ideaal is natuurlijk dat je heel dicht op het strand zit.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
9
Nom: Sascha Brück
Date: 10 mai 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    7.0
10
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 10 mai 2024
Im großen und ganzen ein wunderschöner Urlaub gewesen. Das Häuschen die Lage einfach ein Traum. Sauber war es aber nicht. Ich musste nach dem Check in erstmal selber 1 Stunde putzen.. Badezimmer voller Haare und Sand. Blonde Haare überall.. ( Bilder vorhanden) An einem Abend war es sehr kalt und die Heizung ging nicht. Das hätten wir gerne eher gewusst das es Bewegung brauch Und das man nur 30 min warm Wasser hat und als letztes duscht.. war zu kalt... Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit. Ich würde es trotzdem nochmal buchen. Mit freundlichen Grüßen Mehtap Sevindik-Sariaydin
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    5.0
  • Hébergement de vacances
    5.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Geverifieerde gast
Date: 10 mai 2024
Prima bevallen, prachtige locatie en strandhuis dik in orde. Enige wat we allen hebben ervaren is dat de zitbank en de bank van de eethoek beide niet comfortabel zijn om op te zitten. We hebben na een midweek in het strandhuis alle drie rugpijn. Verder zeer genoten!
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    7.0
8
Nom: Alexandra
Date: 10 mai 2024
Tolle Lage, sauberer Strand um die Unterkunft herum. Eine Idee wäre ein Wasseranschluss auf der Terrasse, um sich die Füße vom Strand ab zu waschen. Das Strandhaus ist sauber und das Feeling passt. Wir haben unseren Urlsub sehr genossen und werden mit hoher Wahrscheinlichkeit einen weiteren Urlaub dort verbringen.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: H Veenstra
Date: 8 mai 2024
Een fantastische ervaring! De hele dag op het strand zijn. Wel de voordelen, niet de nadelen. Alleen jammer dat we als gezin niet allemaal komen douchen ivm beperkt warm water.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    10.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    8.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 8 mai 2024
Fantastisch uitzicht op de zee. Huisjes mogen schoner. Maar al met al geweldig.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Lianne
Date: 7 mai 2024
De locatie was super! We hebben genoten van het uitzicht vanuit het huisje ook. De medewerkers waren allemaal vriendelijk en meedenkend. We vonden het gekozen startpakket fijn maar de koffie echt aan de krappe kant met maar 2 cupjes. De bagage werd echt goed geregeld op de aankomst en vertrekdag. Het zou handig zijn als er ook een plek om de bolderkarren te kunnen stallen bij de andere parkeerplaats zou zijn (wij zaten namelijk in een hoog nummer, wat we verder heel fijn rustig vonden). We hebben enorm genoten en genieten nog steeds na ook.
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    7.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    8.0
9
Nom: Geverifieerde gast
Date: 7 mai 2024
Het was heerlijk! De locatie is prachtig en alle medewerkers waren ontzettend aardig. Ik zou maar 1 week gaan, maar dat werden er 2 en ik kom zeker een paar keer per jaar terug!
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 6 mai 2024
Heerlijke plek…
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    8.0
9
Nom: Schuster Josef Georg
Date: 6 mai 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    8.0
  • Entretien
    6.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    10.0
9
Nom: Bert van Holland
Date: 6 mai 2024
Gastvrije ontvangst. Super locatie zo midden op het strand.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    10.0
9
Nom: Geverifieerde gast
Date: 4 mai 2024
Het was een super midweekje, het weer was heel goed en dat heb je eigenlijk wel nodig in een strandhuisje😉
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    8.0
9
Nom: Geverifieerde gast
Date: 4 mai 2024
We (2 oude dames -63en72-) zouden graag nog eens terugkomen! Dat het zeewater iets warmer had gemogen, lag niet aan jullie :) .
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Geverifieerde gast
Date: 3 mai 2024
De hele fijne en goede service van de bagage en de broodjes en de prachtige plek op het strand met een supermooi uitzicht op de zee. Gezellige, knusse huisjes, alles wat je nodig hebt, is aanwezig.
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Geverifieerde gast
Date: 3 mai 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    7.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    8.0
7
Nom: Bart van der Bent
Date: 3 mai 2024
Fantastische week gehad. Het weer zat mee, maar ook de huisjes waren erg fijn! Netjes ingericht en beter uitzicht ga je niet krijgen!
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    9.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    9.0
9
Nom: Anja W.
Date: 26 avril 2024
Top Lage, super Service, freundliche Mitarbeiter, gut organisiert, tolle Atmosphäre. Ich habe die Strandhuisjes schon an Freunde weiter empfohlen und komme auf jeden Fall wieder!
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    9.0
10
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 26 avril 2024
Wir nehmen gerne wieder die 6h Fahrt auf für die hervorragende Lage und den tollen Service der Anlage.
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    8.0
  • Service point
    8.0
  • Nettoyage
    6.0
  • Hébergement de vacances
    7.0
  • Hospitalité
    10.0
10
Nom: Petra Nöhring
Date: 26 avril 2024
Leider fehlte unser Willkommenspaket.
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    10.0
  • Nettoyage
    10.0
  • Hébergement de vacances
    9.0
  • Hospitalité
    6.0
10
Nom: Verifizierten Gäste
Date: 22 avril 2024
  • Séjour dans l'ensemble
    9.0
  • Entretien
    7.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    8.0
  • Hébergement de vacances
    8.0
  • Hospitalité
    7.0
9
Nom: Marieke
Date: 22 avril 2024
Fantastisch. Het weer was een week lang onstuimig maar het gaat nooit vervelen De zee is echt prachtig. En dan is dit.een prachtige plek.
  • Séjour dans l'ensemble
    10.0
  • Entretien
    9.0
  • Service point
    10.0
  • Nettoyage
    7.0
  • Hébergement de vacances
    10.0
  • Hospitalité
    10.0
10

Le prix total que vous voyez est pour deux personnes, tous frais additionnels obligatoires compris. Vous trouverez davantage d'informations dans la fenêtre contextuelle sur le prix. Nous ne pouvons afficher votre prix final qu'après avoir saisi votre groupe de voyage spécifique. Aucun droit ne peut être dérivé des prix, horaires et informations indiqués.

  • Garantie de modification jusqu'à 28 jours
  • Flexibilité de paiement
  • Annulation gratuite dans les 24 heures

Garantie de modification

jusqu'à 28 jours

Vos plans ont changé ? Pas de problème, vous pouvez gratuitement modifier votre réservation jusqu'à 28 jours avant votre arrivée.

Flexibilité

de paiement

Payer en plusieurs fois sans frais ? Nous n'y voyons pas d'objection ! Le premier paiement s'effectue dans les 15 jours suivant la réservation, et le montant restant est dû au plus tard 8 semaines avant votre arrivée.

Annulation gratuite

dans les 24 heures

Nous comprenons que vous ayez besoin d'un moment pour réfléchir ; vous pouvez annuler sans frais votre réservation jusqu'à 24 heures après avoir réservé. C'est très simple par le biais de Mon Roompot.