Marinapark Volendam

Volendam, Hollande du Nord, Pays-Bas

  • Sur le lac IJsselmeer
  • Marina
  • Dans le centre historique

avis

8.9

Le parc de vacances Marinapark Volendam obtient une moyenne de 8,9

Nous attachons une grande importance à l'expérience de vacances et aux commentaires de nos hôtes. C'est pourquoi nous ne montrons que les avis d'hôtes vérifiés qui ont réservé et séjourné chez nous. Ils nous ont donné leur autorisation écrite pour ce faire et n'ont été pas rémunérés. Les avis ne sont en aucun cas influencés. Les avis avec un 6 ou moins sont testés et traités manuellement. Tous ne sont pas publiés. La note moyenne est calculée à partir de 181 avis.

  • Séjour dans l'ensemble
  • Informations
  • Accessibilité pour les enfants
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
  • Piscine
  • Hospitalité

Voir 181 commentaires

9
Nom: Sylvie Casteran
Date: 28 août 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
Merci pour votre accueil et pour un séjour que nous avons tous beaucoup apprécié. Bénéficier dune plage et de la proximité dune charmante bourgade fut un plaisir immense La maison était belle, fonctionnelle et lumineuse. Admirer le port de plaisance depuis le balcon était plus quagréable. Je ne regrette que deux choses : avoir dû laver les sols et le balcon dès larrivée.... Cétait beaucoup, beaucoup moins propre que les sanitaires et la cuisine qui, eux, étaient impeccables. La qualité des vélos nous a déçus ; personnellement , je ne peux pas me passer de freins classiques (au guidon).J aurais aimé que les vélos soient équipés de panier ou de sacoches (et bien sûr de freins autres que le rétropédalage!) . Tout ceci nest pas bien grave. MERCI POUR CES BELLES VACANCES et POUR VOTRE ACCUEIL DANS VOTRE BEAU PAYS (nous avons fait de magnifiques excursions à Marken, à Monnikendam et ailleurs ...)
10
Nom: Voyageur vérifié
Date: 26 août 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
  • Piscine
  • Hospitalité
Nous avons passé une très bonne semaine , très reposante dans un cadre magnifique.
9
Nom: Voyageur vérifié
Date: 19 août 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
  • Piscine
  • Hospitalité
Merci pour la gestion efficace de mon sac oublié dans l’appartement 😉
10
Nom: Nathalie Saulnier
Date: 19 août 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
  • Piscine
  • Hospitalité
Logement propre, spacieux mais wifi avec débit très faible... Marinapark est très bien située avec de nombreux bus qui desservent Amsterdam . Logement agréable....les gens étaient respectueux du calme avec les voisins. Excellentes vacances
7
Nom: Nasserdine Ouadi
Date: 22 juillet 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
10
Nom: Voyageur vérifié
Date: 19 juillet 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Supermarché
  • Hospitalité
Nous avons passé un moment fantastique, lendroit est magique et chacun essaye de vous faire passer un moment spécial. Merci pour votre accueil.
9
Nom: Voyageur vérifié
Date: 17 juillet 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
  • Piscine
  • Hospitalité
Très bonne prestation de service , logement confortable et pratique, lieu calme et facilement accessible
9
Nom: LG
Date: 29 avril 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
Logement très agréable et vue très reposante sur le plan deau
10
Nom: Voyageur vérifié
Date: 29 avril 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
Les plus : le logement était grand moderne et bien décoré Les lits sont confortables . Bien équipé sauf un manque de couteau qui coupent !!!!!! Les moins : terrasse sale
10
Nom: Simon
Date: 28 avril 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Hospitalité
Nous sommes arrivés dans lhôtel suite à un problème de voiture. Nous avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse, d ampathie. La femme à laccueil a tout fait pour nous faciliter les choses. La location de vélos a été simple. Merci pour votre accueil.
10
Nom: J. Guedeu
Date: 25 avril 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
Nous sommes depuis 25 ans des clients très réguliers (minimum deux fois par an) de votre concurrent Landal et je craignais que Roompot soit moins bien mais je dois dire que nous avons passé un excellent séjour dans une maison impeccable et en plus un temps exceptionnel, donc tout était parfait. Le personnel est vraiment très aimable, rien à dire. On reviendra. Javais déjà envoyé des amis de France et je recommanderai sans hésiter à nouveau, mais même nous, on compte bien revenir. Amitiés Johanna Guédeu
10
Nom: Voyageur vérifié
Date: 24 avril 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
Havre de tranquilité, très joli parc dans une très jolie ville
8
Nom: Martine Méplond
Date: 23 avril 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Piscine
  • Hospitalité
À recommander recommander fortement confort des lits et le mobilier au top. La vue sur la marina.
10
Nom: Vanessa Velty
Date: 23 avril 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Accessibilité pour les enfants
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
Tout était parfait. De belles prestations, de la propreté... De belles vacances
8
Nom: Ben
Date: 23 avril 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Accessibilité pour les enfants
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
Joli parc de vacances mais les logements du rez-de-chaussée sont mal insonorisés. On entend les voisins du dessus dès qu ils bougent le moindre meuble. En plus, il n y a pas de volets, les chambres ne sont pas plongées dans le noir. L emplacement est au top! Le personnel très sympathique.🤗
8
Nom: Julien L.
Date: 20 avril 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Piscine
  • Hospitalité
10
Nom: Aline Maillot
Date: 20 avril 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
Super séjour, en plus avec le soleil !
10
Nom: Voyageur vérifié
Date: 19 avril 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Accessibilité pour les enfants
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Piscine
  • Hospitalité
9
Nom: Yannick Bernier
Date: 15 avril 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Supermarché
  • Hospitalité
Super séjour, village très mignon, à proximité à pied du port de Volendam. Merci à toute l’équipe vraiment sympathique !
9
Nom: Ian Robert Willems
Date: 14 janvier 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
Il mangue une four ou grille pain dans les cottage
8
Nom: Patrick Gondouin / Delahaye
Date: 5 janvier 2022
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
Il faut penser à lentretien des évacuations des lavabos et douche Laspirateur est trop bruyant
10
Nom: Voyageur vérifié
Date: 12 novembre 2021
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
Il faudrait un four et non un micro onde
8
Nom: Voyageur vérifié
Date: 30 octobre 2021
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
résidence très bien placée. Les logements sont fonctionnels.
9
Nom: Voyageur vérifié
Date: 30 octobre 2021
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
Vue magnifique sur la marina, logement très confortable, emplacement idéal, dommage que les prix aient autant augmenté (nous avons payé exactement le double dil y a trois ans pour les mêmes prestations).
10
Nom: Voyageur vérifié
Date: 29 octobre 2021
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
  • Piscine
  • Hospitalité
Ambiance du parc, logement, village...tout était très bien hâte de retourner mais en été cette fois-ci.
10
Nom: Jean-Baptiste Julio
Date: 18 octobre 2021
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
vraiment un paradis
10
Nom: RIMMELE jean louis
Date: 5 septembre 2021
  • Séjour dans l'ensemble
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
10
Nom: Voyageur vérifié
Date: 6 septembre 2020
  • Séjour dans l'ensemble
  • Informations
  • Entretien
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Hospitalité
Bon emplacement tout près du centre dintérêt de Volendam
8
Nom: Voyageur vérifié
Date: 30 août 2020
  • Séjour dans l'ensemble
  • Informations
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Hébergement de vacances
  • Piscine
  • Hospitalité
manque de meubles pour poser dans salle de bains et chambres- Nettoyage pas top- murs salon sales- pas de pq
9
Nom: Voyageur vérifié
Date: 1 mars 2020
  • Séjour dans l'ensemble
  • Informations
  • Accessibilité pour les enfants
  • Entretien
  • Service point
  • Nettoyage
  • Supermarché
  • Hébergement de vacances
  • Piscine
  • Hospitalité
Deuxième séjour en famille au marinapark de Volendam et toujours le même dépaysement, confort de lhébergement et accueil toujours aussi sympathique de la.ensemble du personnel.

Le prix total que vous voyez est un exemple de calcul pour un nombre moyen de personnes, y compris tous les frais supplémentaires obligatoires. Vous trouverez davantage d'informations dans la fenêtre contextuelle sur le prix. Nous ne pouvons afficher votre prix final qu'après avoir saisi votre groupe de voyage spécifique. Aucun droit ne peut être dérivé des prix indiqués.